|
НЕ БРОСАЙТЕ САЙТ....
|
|
| Кнопочка | Дата: Среда, 2007-07-04, 5:02 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ребят у меня к вам очень большая просьба...Давайте не забрасывать сайт...Всё понятно что без главных героев тоскливо и совсем плохо,но хотя бы во имя их памети подержите сайт...Они сторалась создавали,вложили много сил,времени,а главное душу... Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ЗАХОДИТЕ ЧАЩЕ!!!
Ой держите меня трое...Я сейчас скажу такое...
|
| |
|
|
| Noxid | Дата: Среда, 2007-07-04, 8:27 PM | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Думаю ты права но надо бы сделать кому нибудь первый шаг.У меня например не получается больше сдесь шутить или создавать какие нить темы.....
|
| |
|
|
| Кнопочка | Дата: Среда, 2007-07-04, 9:13 PM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Знаешь я с тобой соглошусь,что не время и не час шутить,смеяться,что трудно и в душе ещё долго будут грусные события напоминать о себе,но всё же общение продолжить стоит.Просто переписываться пусть на нетральные темы,пусть даже о погоде...но делоть это нужно,нельзя замыкаться в себе.Не знаю как вам но мне сложно сидеть молчать и разговаривать с тишиной от этого ещё больнее и обиднее....
|
| |
|
|
| LADY | Дата: Четверг, 2007-07-05, 10:29 AM | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Кнопочка я с тобой согласна!!! Ромка придёт с армии и увидит что его труды и Ванечкины труды были не напрасны.... Рома оценит....,а вот Ваньке уже всё равно...,но я не сомневаюсь что он был бы рад тому что его ценят и любят.... ВАНЕЧКА,БРАТИК,ТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ ЖИТЬ С НАМИ В НАШИХ СЕРДЦАХ......... Я НАДЕЮСЬ ЧТО ТЫ СЛЫШИШЬ ТУ БОЛЬ КОТОРАЯ ТАК НАДОЛГО ОСТАНЕТСЯ У НАС В ДУШЕ....
Всегда ваша......... LADY.........
|
| |
|
|
| Кнопочка | Дата: Четверг, 2007-07-05, 3:35 PM | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Привет Инночка,помоему ты меня не узналы,мы с тобой знакомы по чату смеха нет,Я Наташа диамант.А то что касаеться сайта да ты прова кому то уже всё равно,а кому то нет главное что память о лубимом человеке не угасла и была всегда
|
| |
|
|
| LADY | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 1:09 PM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Привет куколка,я и не знала что это ты!!! Значит нас с тобой объединяет не только общее дело,но и общие друзья!!! Ты знаешь до сих пор не верится что Ваньки нет....
Сообщение отредактировал LADY - Понедельник, 2007-07-09, 12:05 PM |
| |
|
|
| Кнопочка | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 1:38 PM | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Да уж обьединяет и дело и друзья.а то что Ванечки нет да невериться вообще,такое ощющение что это прото чьято злая шутка.Ну я надеюсь ему там хорошо,как говарят богу хорошие люди очень нужны,а ванька таким был и будет всегда таким в нашей памяти
|
| |
|
|
| LADY | Дата: Среда, 2007-07-11, 0:25 AM | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Ты знаешь,Наташ,никто в это не верит,просто всё так неожиданно произошло.......был пацан и нет пацана......знаешь как в песне..... мы с Женькой до сих пор не можем отойти......у меня бывают такие минуты когда я с ним начинаю разговаривать,просто говорить ему что я чувствую и как нам его не хватает.....и ты знаешь,мне кажется он меня слышит....он чувствует нашу боль и нашу любовь,сейчас он с нами,и будет с нами до 4 августа......4 августа будет 40 дней,и он уйдёт........ обидно и очень грустно.......
|
| |
|
|
| Кнопочка | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 2:18 AM | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Знаешь столько мыслей в голове...но написать не чего не могу...просто не могу собрать всё в кучю...слишком много событий за такой короткий периуд...а Ванечка конечно слышит и он рядом и ему сейчас хорошо очень поверь мне...Очень обидно что жизь такая не спроведливая..жестоко не спроведливая...
|
| |
|
|
| НАХАЛКА | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 11:03 PM | Сообщение # 10 |
 Ведьмочка
| народ,я с Вами,мы вместе...и ванечка всегда..всегда будет где-то рядом..я верю. А на форуме сделаю что смогу. Зовите новых людей,приглашайте и будем продолжать то,что начали Рома и ваня....они оценят)))))
Красива, умна, слегка сутула, набита мировоззрениема, вчера в себя я заглянула и вышела с омерзением...
|
| |
|
|
| Кнопочка | Дата: Четверг, 2007-07-26, 10:15 PM | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Вот и замечательно теперь нас уже больше...а когда все вмести то намного лехче
|
| |
|
|
| проше_только_тапочки | Дата: Пятница, 2007-08-24, 4:01 PM | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| девченки я тоже хочу помоч поддерживать сайт.давайте общаться)
|
| |
|
|
| Кнопочка | Дата: Среда, 2007-08-29, 9:48 PM | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Конечно давайте..я вообще незнаю куда то все пропали так неожиданно
|
| |
|
|
| проше_только_тапочки | Дата: Четверг, 2007-08-30, 11:12 PM | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| ну так лето, наверно все разьехались, кто куда или гуляют) я вот тоже редко захожу, но обещаю исправиться)
|
| |
|
|
| Кнопочка | Дата: Пятница, 2007-08-31, 9:46 PM | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Наверное ты прова,у всех сваи дела.Надеюсь вернуться.А что касаеться редкого захода сюда.Я к сожелению тоже сейчас не частый гость,но стораюсь)))Давай с тобой хоть познакомимся.Меня Наталья завут,а тя как?
|
| |
|
|