|
НЕ БРОСАЙТЕ САЙТ....
|
|
| НАХАЛКА | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 4:26 PM | Сообщение # 31 |
 Ведьмочка
Статус: Offline
| ЗАЧЕМ???РОМА, ЧТО С ТОБОЙ? К ЧЕМУ ТАКОЙ ПЕССИМИЗМ?
Красива, умна, слегка сутула, набита мировоззрениема, вчера в себя я заглянула и вышела с омерзением...
|
| |
|
|
| НАХАЛКА | Дата: Вторник, 2007-10-23, 0:44 AM | Сообщение # 32 |
 Ведьмочка
| http://andreyanov.kiev.ua/mk/ вот обьясните мне пожалуйста кто-нибудь..ну вот как..как...он это все угадывет????
Красива, умна, слегка сутула, набита мировоззрениема, вчера в себя я заглянула и вышела с омерзением...
|
| |
|
|
| LADY | Дата: Вторник, 2007-10-30, 2:14 PM | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| Привет Колян!!! Всё в норме!!! Квакушка служит,в мед роте прохлаждается уже 3-й месяц!!! Он сделал вывод,что в армии научишся,извините за выражение,но из песни слова не выкенешь,проёбываться по красивому!!! Вот так вот!!!
Всегда ваша......... LADY.........
|
| |
|
|
| 716КОТЯТ | Дата: Суббота, 2007-11-03, 4:15 PM | Сообщение # 34 |
 Хозяин
| Да легко ты когда задумываешь ты мышкой незаметно для себя наводишь курсором на объект ну а дальше уже дело техники)))
|
| |
|
|
| НАХАЛКА | Дата: Среда, 2007-11-14, 0:13 AM | Сообщение # 35 |
 Ведьмочка
| НЕЕТ , там все сложнее..у меня знакомый формулу вывел..... типаэтот квадрат...чистая математика и ничего больше)))
|
| |
|
|
| проше_только_тапочки | Дата: Суббота, 2007-12-01, 7:54 PM | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| привет всем) посмотрела видео про Ваню... жуть... опять накатило... все вспомнилось...
|
| |
|
|
|
|
| НАХАЛКА | Дата: Четверг, 2007-12-06, 0:55 AM | Сообщение # 38 |
 Ведьмочка
| сама в шоке была...он еще мне пытался обьяснить...шутник)) Ваньки не хватает .....
|
| |
|
|