|
Свадьбы....
|
|
| Syka | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 10:36 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| заметила одну такую вещь что ща ВСЕ выходят замуж и женяца,ну прям бум какой то,а еще детей стало море,и еще делают,ппрям какой то демографический взрыв))я конечно рада за всех,это круто,значит все таки есть любовь в этом мире
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще всё равно - вы нужны для массовки!
Сообщение отредактировал Syka - Понедельник, 2007-05-21, 10:37 PM |
| |
|
|
| ЛЫСЫЙ | Дата: Вторник, 2007-05-22, 3:11 PM | Сообщение # 2 |
 Красно-Чёрный Админ
| фписту женидьбы
|
| |
|
|
| НАХАЛКА | Дата: Пятница, 2007-05-25, 1:01 PM | Сообщение # 3 |
 Ведьмочка
| нет,выйти за муж..это здорово , особенно за любимого и любящего человека. а дети это плоды любви, это то ради чего создана женщина, для чего все мы существуем..воспитать продолжение себя..свою кровиночку , свое чадо!!!Это пракрасно!!Женитесь, выходите за муж, любите)))))
Красива, умна, слегка сутула, набита мировоззрениема, вчера в себя я заглянула и вышела с омерзением...
|
| |
|
|
| Syka | Дата: Суббота, 2007-05-26, 10:46 PM | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| да,я согласна с Нахалкой,свадьба это круть! а ты Лысый,не прав!!!если у тя разочарование в жизни это не значит что свадьба-ацтой!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще всё равно - вы нужны для массовки!
|
| |
|
|
| ЛЫСЫЙ | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 4:02 PM | Сообщение # 5 |
 Красно-Чёрный Админ
| у меня всё нормально
|
| |
|
|
| 716КОТЯТ | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 11:01 PM | Сообщение # 6 |
 Хозяин
| Я скоро женюсь!И считаю это большим шагом вы моей жизни!Одному жить скучно на свете ,всегда должен быть кто то кого любишь рядом!
|
| |
|
|
| Noxid | Дата: Вторник, 2007-05-29, 0:09 AM | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Не спорю должен быть такой человек, но все же зачем сразу жениться нет я понимаю что там дети и прочее могут быть.Но ведь и так можно.А верующим вообще достаточно в церкви обвенчаться.....
|
| |
|
|
| НАХАЛКА | Дата: Вторник, 2007-05-29, 0:33 AM | Сообщение # 8 |
 Ведьмочка
| Свадьба-это трудный, но прекрасный шаг)) Ты Рома молодец во всех смыслах)))Наташе оооччеенньь повезло)))так держать
Красива, умна, слегка сутула, набита мировоззрениема, вчера в себя я заглянула и вышела с омерзением...
|
| |
|
|
| НАХАЛКА | Дата: Среда, 2007-06-06, 1:35 AM | Сообщение # 9 |
 Ведьмочка
| нашла стихотворение...хых..прям......автор угадал позицию молодых людей)))) Мне женщина нужна – я без запросов – Чтобы она лишь милою была, Не задавала лишних бы вопросов, Коль попрошу, так сразу чтоб дала! Чего дала? Тут каждый сам домыслит, А я имел в виду покушать и попить, И чтоб в ладах была со здравым смыслом, Про всё со мной могла поговорить! Была чтоб в сексе хищною тигрицей, Но оставалась только мне верна, Курить чтоб не любила, материться, И не храпела вовсе чтоб она! Чтобы манто и вещь себе любую Она легко могла сама купить - Ужель я не найду её, такую, Чтобы меня сумела полюбить?
|
| |
|
|
| Syka | Дата: Среда, 2007-06-13, 9:04 PM | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| свадьба это здорово,особенно когда ты любишь и любят тебя,,вот мне например сейчас впринципе не хватает именно взаимности.....это тяжело((
|
| |
|
|
| НАХАЛКА | Дата: Суббота, 2007-06-16, 1:10 AM | Сообщение # 11 |
 Ведьмочка
| да уж..со взаимностью проблематично в постеднее время...молодые люди просто не знают или не понимают, что теряют(((
|
| |
|
|
| Syka | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 8:57 AM | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| ночно....что имеем не храним,а потерявши-плачем!
|
| |
|
|
| НАХАЛКА | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 11:23 PM | Сообщение # 13 |
 Ведьмочка
| незнаю плачут они или нет...но очень обидно,когда доверяешь человеку,думая , что он хорошо относится к тебе, а на деле...все наоборот((((
|
| |
|
|