[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Падение крана в СПб
DINOZAVR2007Дата: Четверг, 2007-03-01, 10:55 PM | Сообщение # 1
КоЛяН
Статус: Offline
wacko
Санкт-Петербург. 27 февраля. ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Строительный кран упал на жилой дом в Петербурге утром во вторник на улице Камышовая. Как сообщил "Интерфаксу" представитель управления информации МЧС России, в жилом доме имеются разрушения, в одном из квартир погибли два человека. Как сообщили в Главном управлении МЧС РФ по Петербургу, сообщение о происшествии в доме 2, корпус 2 по Камышовой улице в Приморском районе города поступило в 10.31 мск.
Башенный строительный кран упал на 12-этажный жилой дом. В результате три верхних этажа получили разрешения, в одной из квартир погибли мужчина и женщина.
К настоящему моменту спасательная операция закончена. Погибли 3 человека. Разрушены 5 квартир.

Свидетельство очевидца:
Вы не поверите, но на мой подъезд час назад упал башенный кран с соседней стройки.
Есть жертвы, и, кажется, очень много раненых. Разрублены этажи с 12-го по седьмой (мы живем на шестом). Дом оцеплен, в него не пускают, он отрублен от всех коммуникаций.
Я пока на факультете, еще ничего не видела, но мама стоит во дворе и плачет навзрыд уже сорок минут.
Алина едва успела уехать на занятия. из моих никто не пострадал, но жить в квартире, видимо, больше нельзя.
Отец в Японии.
Одному мальчику оторвало ногу. Одну бабушку на 10-м этаже не могут вытащить, и неизвестно, что с ней!??!!

angry
жесть
Людей жалко!!!!!!!!!!!
Сцуко сто пудов виноваты ебаные бригадиры которым пофиг на безопасность ,а свалили все на крановчика!уроды!вот
angry >( angry surprised
sad :(

ПиТеР РуЛиТ!!!ггггггг

Сообщение отредактировал DINOZAVR2006 - Четверг, 2007-03-01, 11:00 PM

716КОТЯТДата: Четверг, 2007-03-01, 11:07 PM | Сообщение # 2
Хозяин
Да епать Это пидор крановщик во всем виноват!нахуй на кран лесть без упоров я не пойму,послал бы начальство нахуй!своя голова нахуя,не все же время чужой думать!!!!Пусть теперь после больнице лет 15 лагерей мотает на кардан!!!

ЛЫСЫЙДата: Четверг, 2007-03-01, 11:25 PM | Сообщение # 3
Красно-Чёрный Админ
бляя руки трясуться sad

DINOZAVR2007Дата: Пятница, 2007-03-02, 1:51 PM | Сообщение # 4
КоЛяН
БЛя рома интересно с каких пор ты устраиваешся на работу и диктуеш начальству свое!Да тя не куда не возьмут!
Просто народу сцуко кроме денег не хера не надо а НА ЛЮДСКИЕ ЖИЗНИ ПОХУЙ!!!!!!!!!!!! sad angry

ПиТеР РуЛиТ!!!ггггггг

716КОТЯТДата: Пятница, 2007-03-02, 8:05 PM | Сообщение # 5
Хозяин
Бля есть же Техника Безопасности!Мне жизнь дороже денег!

ЛЫСЫЙДата: Пятница, 2007-03-02, 8:39 PM | Сообщение # 6
Красно-Чёрный Админ
Quote (DINOZAVR2006)
БЛя рома интересно с каких пор ты устраиваешся на работу и диктуеш начальству свое!Да тя не куда не возьмут!
Просто народу сцуко кроме денег не хера не надо а НА ЛЮДСКИЕ ЖИЗНИ ПОХУЙ!!!!!!!!!!!! sad angry

Коля если начальство тупое и не чего не видит, то надо объяснить суть проблемы. и похрен возьмут или нет, как то жизнь дороже рабочева места

Сообщение отредактировал ЛЫСЫЙ - Пятница, 2007-03-02, 8:40 PM

DINOZAVR2007Дата: Суббота, 2007-03-03, 5:29 PM | Сообщение # 7
КоЛяН
Бля лысый не тупи wink !я говорю не про то что надо всегда делать то что начальство говорит,а что не всегда можно попереть против начальство просто так на каждой работе можно диктовать свои условия и говорить что то и то у них не правельно бля лысый вспомне чему нас учили и че на самом деле есть я ваще про это! sad
Просто надо вешать тех уродов каторые кроме денег не хера не знают они гвоздь дай бог один раз в жизни видели а дектуют что надо делать так и так вот и получается что виновато начальство angry (да и еще хуй знает скоко там факторов у них может быть) а свалили все на крановчика мол он вьехал в стопор и из-за этого упал кран!лажа это все!вот так блин sad sad sad sad sad
sad sad sad

ПиТеР РуЛиТ!!!ггггггг

НАХАЛКАДата: Понедельник, 2007-03-05, 1:15 AM | Сообщение # 8
Ведьмочка
Коль а ты ругаться поменьше можешь??? wink

Красива, умна, слегка сутула, набита мировоззрениема, вчера в себя я заглянула и вышела с омерзением...

DINOZAVR2007Дата: Понедельник, 2007-03-05, 1:27 AM | Сообщение # 9
КоЛяН
НЕТ angry

ПиТеР РуЛиТ!!!ггггггг

716КОТЯТДата: Понедельник, 2007-03-05, 8:21 PM | Сообщение # 10
Хозяин
Коле,дружеский банан!

НАХАЛКАДата: Вторник, 2007-03-06, 0:30 AM | Сообщение # 11
Ведьмочка
ага в одно инткресное место!

Красива, умна, слегка сутула, набита мировоззрениема, вчера в себя я заглянула и вышела с омерзением...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026