[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: 716КОТЯТ  
Учитесь разгадывать женщин....
EtoileДата: Четверг, 2007-02-22, 6:19 PM | Сообщение # 1
Звёздочка
Статус: Offline
Женская душа всегда была немного загадочна и непостижима. И как мужчины ни стараются хоть немножко разгадать ее, мало кому удается сделать это полностью. Но есть такие мелочи, на первый взгляд кажущиеся незначительными, с помощью которых можно попытаться определить характер вашей ненаглядной избранницы. Переделав одно мудрое изречение, можно сказать: "Покажи мне свою косметичку - и я скажу кто ты". Мужчины, когда Ваша красавица подойдет к зеркалу, чтобы подкрасить губки, внимательно рассмотрите палочку помады, только не новую, а ту, которая уже использовалась, и она расскажет вам о многом.

1. Если верх помады сточен равномерно, закруглен - владелица умеет за себя постоять, не терпит безалаберности, трудолюбива и аккуратна, но вот беда, у нее может отсутствовать чувство юмора. И прежде чем пошутить с ней, сначала подумайте, а поймет ли она вашу шутку.

2. У оптимистки верх помады как бы срезан горизонтально. Как и положено оптимисткам, она жизнерадостна, непосредственна, к житейским мелочам нечувствительна. Знайте, иногда она может высказать вам правду-матку в глаза.

3. У фантазерки столбик помады стерт наискосок. Она предприимчивая, но не всегда практичная. Своим близким подругам может многое простить, но всеже мужское общество предпочитает женскому.

4. Если помада с незатупленым верхом - перед вами практичная, солидная женщина, не разменивающаяся по мелочам, знающая, чего хочет и чего ей недостает.

5. Бесформенная верхушка помады говорит о неуравновешенности владелицы. Возможно, она человек недоверчивый, прячущий свою неуверенность под маской энергичности. Любой пустяк способен вывести ее из себя. Дарите ей красивые безделушки, спокойно гуляйте по вечерам, говорите комплименты - и все будет просто отлично.

6. Если верх помады заострен как карандаш, это знак того, что ее хозяйка высокомерна, не слишком считается с мнением других. Она нелегко сходится с людьми, однако считает себя идеальной женой.

7. Когда помада стесана самым естественным образом - тупым конусом, знайте, вам очень повезло - ваша подруга обладает спокойным, веселым характером и довольна своей судьбой.

Director_miraДата: Четверг, 2007-02-22, 11:02 PM | Сообщение # 2
Майор
Спаисбо за подсказку!!! smile

716КОТЯТДата: Среда, 2007-02-28, 2:23 AM | Сообщение # 3
Хозяин
Интересно как)

НАХАЛКАДата: Среда, 2007-02-28, 4:02 PM | Сообщение # 4
Ведьмочка
Радость моя, ты сейчас все секреты расскроешь, и все девушки будут их)))))) smile

Красива, умна, слегка сутула, набита мировоззрениема, вчера в себя я заглянула и вышела с омерзением...

чижДата: Вторник, 2007-03-06, 0:03 AM | Сообщение # 5
Сержант
теперь еси буду гаврить с кем попрошу показать мне её помаду обязательно а на счёт тональника или туши тама ничё не гавариться?

EtoileДата: Вторник, 2007-03-06, 2:08 PM | Сообщение # 6
Звёздочка
Сразу видно ничего ты не понимаешь в косметике!

ЛЫСЫЙДата: Пятница, 2007-03-09, 5:14 AM | Сообщение # 7
Красно-Чёрный Админ
а что на счёт труселей, ну например зелёных? smile

НАХАЛКАДата: Пятница, 2007-04-13, 0:29 AM | Сообщение # 8
Ведьмочка
Вань,а тебе что ооочень нравятся зеленые труселя??шелковые? wink

Красива, умна, слегка сутула, набита мировоззрениема, вчера в себя я заглянула и вышела с омерзением...

ЛЫСЫЙДата: Пятница, 2007-04-13, 0:53 AM | Сообщение # 9
Красно-Чёрный Админ
мне мои с эмэндэмсками нравяться biggrin

EtoileДата: Пятница, 2007-04-13, 2:17 PM | Сообщение # 10
Звёздочка
Ванечка, хорошая у тебя память )))

ЛЫСЫЙДата: Пятница, 2007-04-13, 2:33 PM | Сообщение # 11
Красно-Чёрный Админ
а причём тут память?! кстати чтото она не очень хорошая, я сёня раз 10 спросил какой сегодня день недели)))

NoxidДата: Пятница, 2007-04-13, 10:45 PM | Сообщение # 12
Лейтенант
А я как то по телеку слышал что каждый настоящий мужик должен хоть раз поносить стринги wacko Что вы об этом думаете? surprised

НАХАЛКАДата: Пятница, 2007-04-13, 11:02 PM | Сообщение # 13
Ведьмочка
молодой человек в стрингах...это незабываемое зрелище))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026